Ce matin, opération Street Art dans notre quartier.
Au Garden Pauza, expo sur des projets architecturaux à Cracovie.
Sur le chemin de la gare (pour acheter nos billets de train pour l'aéroport),
s'abriter à la Basilique Floriana le temps que l'averse se calme.
Repartir vers la vieille ville pour trouver où déjeuner...
Nos pas nous emmènent jusqu'à Kazimierz où on réserve une table à Youmiko Sushi
et flânons dans les rues voisines.
Kazimierz regorge de jolies boutiques et de charmants cafés.
Il est temps de passer aux choses sérieuses ! On déguste avec bonheur le meilleur repas
de notre séjour en Pologne et également les meilleurs sushis de notre vie !
Nous avons choisi 2 menus dégustations (très copieux).
Les sushis sont préparés devant nous et servis au fur et à mesure (pour les savourer tièdes)
dans un ordre établi par la cuisinier qui maîtrise son affaire !
(accompagnés de bières japonaises, le tout nous a couté une petite trentaine d'euros)
Le pas mou et le ventre tendu, faire 200m pour déguster quelques bières artisanales
à l'Ursa Maior : plateau de dégustation avec explications.
Apprécier particulièrement la Wataha et goûter la Kazimierzu.
Avant de rentrer, Mon Barbu a un petit creux et se laisse tenter par une tartine au Burger Platz.
Sur le chemin de la gare (pour acheter nos billets de train pour l'aéroport),
s'abriter à la Basilique Floriana le temps que l'averse se calme.
Repartir vers la vieille ville pour trouver où déjeuner...
Nos pas nous emmènent jusqu'à Kazimierz où on réserve une table à Youmiko Sushi
et flânons dans les rues voisines.
Kazimierz regorge de jolies boutiques et de charmants cafés.
Il est temps de passer aux choses sérieuses ! On déguste avec bonheur le meilleur repas
de notre séjour en Pologne et également les meilleurs sushis de notre vie !
Nous avons choisi 2 menus dégustations (très copieux).
Les sushis sont préparés devant nous et servis au fur et à mesure (pour les savourer tièdes)
dans un ordre établi par la cuisinier qui maîtrise son affaire !
(accompagnés de bières japonaises, le tout nous a couté une petite trentaine d'euros)
Le pas mou et le ventre tendu, faire 200m pour déguster quelques bières artisanales
à l'Ursa Maior : plateau de dégustation avec explications.
Apprécier particulièrement la Wataha et goûter la Kazimierzu.
Avant de rentrer, Mon Barbu a un petit creux et se laisse tenter par une tartine au Burger Platz.
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